SENTI-ME
HOJE AMANHECI PRA VIDA DE OUTRA FORMA
UMA FORMA QUE NA QUAL NÃO ME RECORDO EM TER SENTINDO-ME
SENTI-ME COMO UM BOTÃO DE ROSA DESABROCHAR
SENTI-ME COMO UM PASSARINHO NOVO SAINDO A PRIMEIRA VEZ VOAR
SENTI-ME COMO UMA ABELHA RAINHA A POLÉN COLETAR
SENTI-ME COMO UM LINDO CANÁRIO LOGO CEDO DE MANHÃ CANTAR
SENTI-ME COMO UM GRANDE CAMPEÃO GANHAR
SENTI-ME MUITO MAIS FELIZ
POR QUE SEI QUE VOÇÊ VAI
ME AMAR...