ARCO DA FELICIDADE

Tão pequenina

Flor da vida

Menina bonita

Amada e querida.

Lume sagrado

Amor e verdade

Luz que aclara

A minha alma.

Ó minha amada

Rosicler das manhãs

Risonha e calma.

Halo bendito

Arco da felicidade

Amor em vida.

Luizpoetista