Feliz cidade

felicidade é sorrir quando tudo nos faz chorar,

é amar até o que não pode ser amado,

é sorrir do vento no rosto,

é sentir o beijo que queremos beijar...

felicidade é encontrar pessoas que nos transmitam paz,

é o riso de um olhar apaixonado,

é a ternura de mãos se encontrando,

é anoitecer olhando as estrelas, coladinho no ombro,

é olhar para o céu de manhã e se sentir vivo...

Felicidade é saber recomeçar,

saber olhar pra trás e começar tudo do zero

com a certeza de que os mesmos erros não serão cometidos,

felicidade é saber perdoar e saber a hora de pedir desculpas...

Felicidade é tomar banho de chuva,

desatar os sapatos depois de um dia de trabalho,

está no olhar e no sorriso de uma criança,

está no amor de uma mãe por seu filho...

A felicidade deixou de ser sentida

por não percebermos que ela existe nessas pequenas coisas,

a procuramos tão longe

quando na verdade ela está tão perto.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 29/01/2009
Código do texto: T1410452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.