Brejeirice
Brejeirice
Percorro meus caminhos
Vejo o torto sorrindo
O certo tristonho
Saltitando ,cantarolo
Esquecendo devaneios, estes puros medos
Nesta brejeirice sigo
Tão pouco ouço as reclamações alheias
saboreio o ritmo de minha maluquice
Se irei me machucar?
Somente saberei a dor
Quando ela chegar
Enquanto isto... sou brejeirice
Violetta