O SORRISO DO PALHAÇO

O palhaço vai para o camarim

Pinta na cara um sorriso artificial

Para parecer sempre alegre assim

Alterando o seu estado emocional

O mundo é um grande picadeiro

Onde os atores fazem parte do jogo

É um “topa tudo por dinheiro”

Querendo ver o circo pegar fogo

O artista espera o reconhecimento

Aplauso é a sua moeda corrente

Que revigora o seu talento

E o ajuda a seguir em frente

Quanto vale o sorriso de uma criança

E a satisfação incontida dos pais

O palhaço vai levando a esperança

Sem poder demonstrar os seus ais

Ao fim sem dinheiro e planejamento

Quando vão escurecendo suas vistas

Da platéia vem o esquecimento

Ele vai parar na Casa dos Artistas.