Voçê me traz felicidade ...
Tira toda minha tristeza,
e arranca a minha dor.
Dá mais brilho ao meu dia,
e na minha vida põe mais cor.
Coloca em meu rosto
o mais belo sorriso,
e só aumenta o meu amor.
Com voçê me sinto segura,
sem voçê vivo pela metade.
Tudo se transforma
quando estou ao teu lado;
Voçê me traz felicidade ...