Vida Bela

Não aguento hipocrisia.

Não deixo jamais que nada estrague o meu dia.

Fui a uma festa chata, logo, saio a francêsa.

Com a maior elegância e categoria.

Me faz pensar.

Preciso respirar o ar do meu amar.

Um momento.

Vou ali procurar.

Pronto avistei uma colina.

Tem mais haver com o meu astral.

Aspiro coisas belas na minha vida!.

Lindas como você colina!

Que maravilha te olhar em:

Águas, cascatas e límpidos lagos que me levam a refrescar.

Aves coloridas, exibindo-se num alvoroçar cantar de liberdade.

Revoadas de borboletas passando contentes a brincar.

Serão fadinhas encantadas a me provocar?

Flores desabrochando exalando suas doces fragâncias do seu

perfurmar.

Dando um quê de bela à vida!

Fazendo-me lembrar que eu mesma estou aí.

Renovando em afagos o meu ser.

Minha alma vibra com fascínio os seus desafios.

De vida que me leva dentro.

E dentro dela te levo bela.

Vida!

Adriana Folch - 27/01/2009

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 28/01/2009
Código do texto: T1408548