LIBERDADE

Quero viver feito peixe

Nadar no mar

Ir lá no fundo

Ver toda espécie que há por lá...

Quero voar feito pássaro

Voar pela floresta

Saltitar por todas plantas

E livre poder cantar...

Quero ser uma lagarta

Sair do meu casulo

Virar borboleta, pousar todas as flores

Aspirando seus perfumes...

Quero viver feito uma estrela

Mirar todos os mundos

Lançar a minha luz no universo

Cadente correr feito vagabundo...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 27/01/2009
Código do texto: T1408137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.