PEQUENO ESPARTANO!
Pequeno lobo siberiano
Um filhote espartano
Seu elmo, cachos de anjo
Dentes afiados, fralda de pano
Forte tal qual cria de urso
Contrariado Torna-se bruto
De sorriso engraçado e culto
Vira uma fera quando fica puto
Mamando é gato, um leopardo!
Suga um seio e protege o do lado
Fome tem de tudo, um leão o danado
Trabalho tem a mãe com este soldado
Obstáculo não teme, tamanho não lhe assusta
...De punhos serrados vai a luta!
Vinte meses, lépido, mil movimentos
Um menino que vale por uns trezentos!