ANTES DO VERÃO

"Por morrer uma andorinha,

não acaba a Primavera"....

Atrás de uma Primavera,

Renasce sempre um Verão,

No Outono cai a folha,

Pra deixar que Sol de Inverno

Nos aqueça o coração....!!!!

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 27/01/2009
Código do texto: T1407974