Quero dizer
Quero dizer ao mundo tudo que eu quero dizer.
Como eu quero você.
Um amigo sincero, um breve encontro, uma flor do campo, o belo, o viver.
Sentir a terna alegria
traduzir-se em ser feliz,
fantasiar a melodia
e do seu amor ser um aprendiz.
Quero colher as flores
do jardim da amizade,
sugar o néctar da paz e exaurir felicidade.
E, quando enfim, meu corpo singrar de contentamento,
quero dizer ao mundo que, não sofra a dor sentida, nem lamente as horas perdidas.
Que a dor maior e mais pungente
é a tristeza de nacer e não ter vivido.