Hoje...(3)
Hoje canto o canto dos pássaros,
Abro minh’ alma como a flor no jardim.
Saio de casa de mãos dadas com a lua,
Deixo brincar a criança em mim.
Quero sorrir para os que eu encontrar,
Quero brindar com as estrelas do céu.
Quero sentir o aroma da noite.
Quero viver este amor que é só seu!
27/01/09