Cenário poético

As estrelas espalhadas pelo céu
Fazem um longo tapete cintilante
Um espetáculo reluzente
Fazendo da noite um esplendor.

A lua no centro como destaque
Reflete seu brilho nas águas
Que bailam e beijam o mar
Num belo show da natureza.

Um cenário poético
A beleza e riqueza de detalhes
Transforma o olhar em poesia
Pelo encanto e a emoção
Arrancando suspiros do coração.