Sorria!

Num sorriso, idéias se passam

Sonhos, anseios, malícias

Pensamentos e atitudes promíscuas

Que nos corações se resguardam

Um sorriso revela mistérios

Coisas que as palavras não dizem

Sensações múltiplas, diversas

Emoções variadas, fortes, sublimes

Meu sorriso é inconstante

Ora alegre, ora enfadado

Ora gentil, ora zangado

Típico de quem se diz ser amante

Sou amante, sou amado

Sou eterno apaixonado

Pelo mundo, pelas flores

Pelo amor e seus sabores

Ora doces, ora salgados

Na vida, coisas se passam

Coisas belas, coisas fúteis

E mesmo os sorrisos inúteis

Seus temores extravasam

Sendo triste ou alegre

O sorriso se torna constante

Ás vezes, pra si ele não serve

Mas aos outros, pode ser importante

Sorria, alegre sua alma

Não perca sua calma

Avive seu coração

Sorria com amor, com emoção!

Daniel Pires
Enviado por Daniel Pires em 26/01/2009
Código do texto: T1405675
Classificação de conteúdo: seguro