A Vida Convida

A vida é uma menina levada

que brinca com a gente pra se divertir,

e você deve ir com ela

quando ela te convida pra sair.

Não se leve tão a sério,

deixa a vida te levar.

O tempo, pai da vida, nunca para,

por isso a vida também não pode parar.

Deixa a vida ir na frente,

no volante vai o destino.

Às vezes ele é meio chato,

sempre quer ir dirigindo.

Mas lembre-se de passar na casa da sorte,

oferecer uma carona pra ela.

Todo mundo gosta da sorte

e são lindas as amigas dela.

A vida não é para ser vista,

então não fica só olhando!

A vida não é arquibancada,

ela é palco pra dar show.

A vida não é uma janela,

ela é carnaval,

é rock`n roll.

A vida passa muito rápido,

não deixa ela ir embora.

Corre atrás dela,

não perde ela de vista,

pega ela pelo braço

e traz ela pra pista.

Chega bem juntinho dela

e fala ao pé do ouvido:

-Vida, você é muito linda,

vem aqui dançar comigo.