O MAR
O mar se derrama no horizonte
Eu desejando que você pense em mim...
Em quanto somos felizes juntos
Momentos que parecem não terem fim.
O céu azul aberto nos convida
Um passeio a beira mar...
De mãos dadas pulando as ondas
Saboreando o gosto delicioso de amar.
A brisa fresca no rosto
Desalinhando os cabelos ondulados
Fazendo teus olhos sorrirem
Nesta tua face emoldura.