SUTILEZAS

vivências

absorvidas

em sentidos

não verbalizados

inexprimidos

mudas leituras

insinuados

pressentidos

deduzidos

percepções

idiossincrasias

gentilezas

nos faz

polidos

delicados

mensagens

não escritas

sutilezas...