Um dia diferente....

Um dia diferente

onde eu possa meditar

ser mais humana, mais gente

não precisar chorar.

Um dia diferente

com paz e alegria

muito coerente

sem nostalgia.

Um dia diferente

onde eu possame alegrar

pular

cantar

dançar.

Um dia diferente

com o amor de Jesus

Ele somente

meus passos conduz.

Um dia diferente

para ser feliz

somente

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 26/01/2009
Código do texto: T1405033