Vida Radical

Pule de uma montanha de Tristeza,

E caia em um rio de Emoção.

Nade-o enfrentando as altas mares de Conflitos.

Surfando intensamente uma onda de Alegria,

Entrando em túnel de Adrenalina.

Volte a montanha, pule-a novamente

Mas dessa vez, voe

Planando as nuvens,

Sentindo-as em suas mãos..

Deslise nas Desilusões

Escale o Preconceito

Desca uma ladeira de Felicidades,

Tome chuva de bênçãos, diariamente.

Mergulhe no fundo do oceano e encontre

A pérola de Amor.

Acelere em uma rua,

Abra os braços e sinta o toque do vento.

Sinta também, as caricias das gotas de chuva,

E faça um lupe de Esperança.

Viva intensamente, cada segundo...

Pratique Vida!!!