MEUS CANTINHOS
Meus Cantinhos
Dos meus cantinhos cuido com muito amor
cada um que faço é com muita alegria
eles são mágicos tem algo que irradia
levo sempre aos cantinhos uma flor
para mostrar meu respeito e passar calor
esses cantinhos tem muita inspiração
são sentimentos expostos com emoção
em cada cantinho encontro um amigo
que me admiram e tem respeito comigo
cada cantinho estará eterno em meu coração!
Confesso que me viciei nesta comunidade
fico encantada com cada cantinho
todos se visitam e se curtem com carinho
fico radiante de tanta felicidade
com todos se admirando de verdade
a cada amigo dou sempre uma boa vinda
eles vem timídos, mas trazem poesia linda
Obrigada os cantinhos dos amigos queridos
que atendem com alegria a todos os pedidos
e assim termino feliz, levando minha vida!!
PS: Este texto é dedicado a minha comunidade no ORKUT que tem hoje 80 Cantinhos de poetas e poetisas.
CANTINHO POÉTICO DOS AMIGOS
Beijos
Claudinha Duarte
BH 26/01/09