O beijo
 
Mando-te um beijo
Ao vento
Pegou?
Ainda não?
Mas chegarás
Chegando agarra
Não deixe escapar
Se assegure
Que ele não irá
Passar direto
Esta será a tua
Única oportunidade
De provar dos meus beijos
Ah! Se provares
Nunca mais esquecerás
Tenho a boca mais doce
De todos os doces
Mais doce do que o doce
Da batata doce
Ela é tão doce como o mel
Meu jardim não para de chegar
Pássaros para provar do meu néctar
Pergunta para o bem-te-vi
O sabiá tem todas as respostas
Não querendo perguntar para os dois
Então, observe o beija-flor
Como ele suga e se alimenta
Dos beijos da linda flor
 
 sol pereira

Rio de Janeiro, 26/01/2009