HAPPY DAY
 
Que tal a minha voz?
Condiz com as imagens retidas
Nas retinas da tua menina?
 
Tenho o canto das sereias
Que seduz quando canta
Lindas canções de amor nas tuas areias?
 
Ah! Não?
Sou muito mais
Sou real?
 
Então, vamos sair e fazer um luau
Já que te pareço uma pessoa normal
Que tem: olhos, boca... afinal das contas, sou mortal
 
O tempo urge
A vida tem pressa
Quem espera nunca alcança
 
Nessa vida temos dois caminhos a seguir:
Um a vinda
E o outro a ida
 
Decida então!
Não podemos mais viver na contramão
Façamos um caminho só
 
E viveremos uma linda história de AMOR
 
THE END
 
Sol pereira