Domingo

Sol a pino

As sombras das árvores são reconfortantes

Passaros cantando

A idéia “praia” vem concomitante

Se não houver estímulo...

Os cheiros da cozinha invadem as narinas

Café

Jornal

A trilha sonora é de desenhos animados

Os diálogos, quase ininterruptamente, continuam sendo travados

...E o dia vai passando

À tarde, preguiça ou Shopping?

Dúvida cruel...

A primeira dá sensação de inutilidade

O segundo de gastança

Chega-se quase a desejar a agenda apertada da semana

A onde não há opções frouxas

TV só se for canais pagos

Os abertos deixam os horizontes fechados

Talvez ainda dê tempo olhar o mar

Cerveja, mil petiscos, relaxamento e cores

Muitas cores!

Formas de gente

De expressão

De sons

E a areia quente e gostosa nos pés da gente