Canção Maviosa

Mãos entrelaçadas,

Olhares lânguidos

Doce aconchego.

Somos

uma maviosa canção

Solta ao vento.

A Cidade Sorriso

Alegra.

Nesta personificação

O amor

Ora, canto plangente, ora dor.

Ora, hino à alegria

Fundindo vidas

Numa feliz sinfonia.

Ah! é o amor.