É ONZE HORAS, CARNAVAL

É onze horas,

carnaval

Poeira levantando na avenida

E no quintal.

Pés,

Que batem no samba

Uma velha tradição

Lembrando-nos:

Que hoje

É Carnaval

Conde é Pierrôt

Princesa, Colombina

No asfalto,

Sambam, riem

Por que hoje

É Carnaval.