ENTRE COPOS...

nos bares nas bebidas

nas canções e poemas

folgas na insana lida

borbulham idéias

tintam lúcidas cores

desamores enganos

destravam lacres

acres discursos

o tímido se revela

sinceras palavras

emergem vivas

rebrilham nos copos

e o poeta oculto

abre sua lira

recita seus versos

permite-se à vida...