Miragem

Você é a luz do luar
É o meu céu estrelado
É o sol em pleno inverno
Você é a tamareira do deserto
A chuva no sertão
O frio perto da lareira
A ameixa do pudim
É a rabanada do natal
A canela com açúcar da banana
A comida do faminto
A água do sedento
É o beijo dos namorados
A criatura moldada pelo CRIADOR
E te chamam por AMOR!
 
Sol pereira
 
Agora é moda, dedico este poema ao meu OASIS
 
 
Rio de janeiro, 24/01/2009