VOAR

Se não puder voar, ande.

Ande até a montanha mais alta e sonhe.

Sonhe que está voando.

E quando acordar nunca mais será o mesmo.

Conseguiu andar para o voo mais alto buscar.

Conseguiu voar enquanto pensava só saber andar.