Ah, o coração!

Meus sentidos agora procuram pelos teus

Não sei bem quem é você

Não conheço teus defeitos

Mas já conheço teu coração

Fortaleza onde escondes suas dores

E defende seus amores

Tua alma de algodão doce, que encanta

E que traz a minha, um sorriso de criança.

Teu olhar trouxe-me a paz

De você, quis ter o timbre doce da voz

Mistura de oriente com ocidente.

Vaguei por suas poesias, suas fotos

Tentando entender, o inexplicável

E o porquê, desse enorme bem querer.

Ah, o coração!

É pura emoção!

Inconseqüente!

Sem os olhos da razão.

Quem sabe, será essa a única explicação?

Ele já havia vislumbrado o teu ser.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 23/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1400418
Classificação de conteúdo: seguro