R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             

 


ESSA NEM NIRTONNNN

Dei-me um haicai de presente, e saio do momento de inércia.

E o saindo alavanco um rabisco e rabiscando irei elaborando novas definições físicas poéticas.

Sendo assim posso dizer que:

( Momento = é a distancia que nos separa X a força do pensamento )

Essa nem NIRTON .............. KKKKKKKK

Ganheiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....

Como sou de palavra .

Alem dele .....

Transformado em Poesia irei postar