A NUVENZINHA

FUI LÁ FORA OLHAR O CÉU,

PROCURAR A DONA LUA,

MAS ELA ESTAVA ESCONDIDA

ENTRE AS NUVENS ESCURAS.

NEM SINAL DAS ESTRELINHAS!

ECLIPSE?...NEM OUVI FALAR.

E AGORA? COMO FAZER

PRA SEU BEIJINHO MANDAR?

DONA LUA, DONA LUA!

APAREÇA POR AQUI...

O MOÇO ESTÁ ESPERANDO

O BEIJO QUE PROMETI.

FOI QUANDO UMA NUVENZINHA,

SAPECA E DISTANTE DAS OUTRAS,

SE APROXIMOU SORRATEIRA,

LEVANDO O BEIJO DA BOCA.

E ME DISSE A BRINCALHONA:

ESTOU INDO PARA O SUL

DEIXO SEU BEIJO POR LÁ...

ACALMA SEU CORAÇÃO,

AMANHÃ O CÉU VAI LIMPAR.

E QUANDO A DONA LUA

SURGIR BELA E FACEIRA,

DE UMA NOITE DE AMOR COM O SOL,

VAI TRAZER ENTRE AS ESTRELAS

MEU RECADO PRA VOCÊ:

“SEU BEIJO FOI RECEBIDO,

POR QUEM ESTAVA ESPERANDO.

POIS ENQUANTO A LUA AMAVA

EU ESTAVA TRABALHANDO.

CRIS*

Solua
Enviado por Solua em 23/01/2009
Código do texto: T1399528
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.