Felicidade, sentimento maravilhoso!
Nas pequenas coisas da vida.
Encontramos as maiores emoções.
Sentimento gostoso entra no peito.
E nos permite achar inalienáveis sensações.
Um gesto, um sorriso.
Um andar, um aperto de mão.
Coração batendo mais forte.
Amor, indescritível paixão.
A felicidade está em nós.
Basta saber encontrar.
Das dádivas de Deus desfrutar.
Saber viver, saber amar.
Para quem busca a perfeição.
Um conselho arrisco dar.
A alegria não tem forma, não tem cor.
Para alcançá-la faça sempre o bem e nos singelos momentos dê grande valor.