Pílulas de astronauta
A coragem me estronda.
O sol brilha ao longo de minha pele.
Tenho vontade de pegar uma onda
E uma nova tese.
O relógio gira indicando as horas.
Verão perfeito na praia,
Que só jogam bolas.
Nadando, encontra uma arraia.
Quero gritar amém,
Andando em uma bicicleta
Que voe ao além;
Trajando roupas de astronauta,
Pois vou achar um cometa
Comendo pílulas de batata
E uma boa costeleta.