TERRA... PÁTRIA MINHA!

Sinto o cheiro verde da natureza

Aprecio o suave canto do riacho.

As apressadas águas da correnteza

Levam meu desalento rio abaixo...

Respiro o ar fresco e puro

Deslumbro pela visão do céu.

Como estou feliz, eu juro!

Do meu coração escorre mel...

As águas límpidas refrescam

Enchem-me de contentamento

As belezas aqui me encantam

Pararia, se pudesse, o tempo...

Relvas macias verdejantes

Sob meus pés são tão macias

A natureza tem belezas estonteantes

Com suas exóticas geografias...

Como se fosse meu quintal

Essa mata toda verdinha

Flores, frutos, tudo fenomenal

Planeta Terra... Pátria minha!