Poeminha gastronômico (à wramoss)

Um pouco de orégano e louro

quem sabe alecrim, cebola e salsa

fragrâncias com toque de ouro

mais suaves que uma valsa,

com sabor de alho, fresco azeite

tomilho, coentro e manjericão

erva doce como o doce enfeite

da mais lauta e nobre refeição,

queijo, vinagre, molho e vinho

pasta italiana com noz moscada

alho poró, um talo picadinho

e molho doce de soja temperada,

ao provar a vida como tais sabores

provo do amor intenso da natureza

se na vida poucos foram os amores

foram muitas as alegrias à mesa!