BENÇÃOS

vasta a visão

aberta

sem meneios

desperta

nas manhãs

sorridente nos dias

felicidade é luz

ilumina

campos e cidades

enobrece sentimentos

aquece corações

sobeja em emoções

breve é a vida

linda ligeira

cantiga passageira...