BeM ArDiDa...........

Sou pimenta vermelha,daquelas bem ardidas

Dedo de moça com noz moscada

Sou quente,sou feliz,sou falante e apaixonada

Vibro com a vida,sou intensa

Água com açúcar Deus me livre!

Coisas mornas esta loira aqui dispensa...

O vermelho me fascina

O verde me acalma,intensos sentimentos

Turbilhões em minha alma!

Quero ousar,quero arriscar

Quero encontrar amigos e com eles gargalhar

E se a tristeza me pegar

Nela passo uma rasteira

E mando uns coquinhos catar!!!!

Um dia repleto de emoções...............

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 22/01/2009
Código do texto: T1398050