Purguei minha existência




Acordei para uma nova vida.
Só enxerguei esperança.
Pelas janelas do meu quarto.
Meu coração hoje descansa.

A vida é linda, única, preciosa.
Pra quê dor, choro e decepção.
Purguei minha existência.
Em breve virá uma nova afeição.

Por que nos iludimos em vão.
Um mistério um amargo engano.
O segredo é não esmorecer, lutar.
É crer no amor, apagar todo o dano.

Há tantos caminhos nessa vida.
Cabe a nós escolher um sem temor.
Sorrir ou sofrer é sorte, azar ou destino.
Só sei que no final o amor será vencedor.









-Luís Carlos Oliveira Aseokaynha-

Não há final, todavia;
O amor estava em toda a via
Desde o início.


-Antonio Tavares de Lima-

"A vida é combate
que os fracos abatem
os fortes, os bravos
só pode exaltar¨
GONÇALVES DIAS.




Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 21/01/2009
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T1397337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.