A cada ano

Ele é um palhaço

Uma grávida

Um pé no saco

Um andróide

Um passarinho

Um Vampiro

Super-herói de quadrinho

Um da turma

Uma odalisca

Caricatura de artista

Um sem número de figuras

Inimagináveis criaturas

Uma mentira virtual

Vagueando pelas ruas

Satírica verdade tão nua

Espelho das vontades cruas

Strip-tease social

Seus valores se desgrenham

Seus pudores se destroçam

Sua mente livre finalmente

Do pensamento que ficará

Esquecido esses dias atrás da porta

Não tem horário pra se alimentar

Só som pra com as suas mil pernas pular

Musas, bebidas, amigos e tal

Olinda e Recife antigo

Nos dias de carnaval