BLACKOUT CELESTIAL

BLACKOUT CELESTIAL

Desejo da tua boca saborear

o que dizes ser mentira.

As maiores verdades

as vezes são as não ditas.

Passará o tempo ,

passará o vento

mas por ti

não passará o meu lamento.

E lamentando a minha vida vou levando.

Tu na tua sabedoria

sabes que isso não é só poesia.

Que ao fim do mundo por ti iria.

Devido a intimidade,

a Deus vou reclamando.

Porquê ele te fez bem depois,

e não a mim.

Não gosto deste Cronograma Celestial.

Reclamei também dele,

por só me dar asas na imaginação,

se asas tivesse

agora pousaria no teu colo.

E com todo respeito

recostaria minha face no teu peito.

Sou um sonhador,

não tendo inspiração

sou tradutor sentimentos

que de irreais se fazem agora.

Se o meu tempo já passou

sou a idade do verbo.

Porque na época Deus

Mentiu.

A Luz encontro agora em você.

Muito tardia .

Blackout na minha vida....

QUE DENOMINO DESENCONTROS.

Rs t....

Rio das Ostras 21 de Janeiro de 2009 12:01 hs