AVENTUREIRO
ao ponto de partida
na bagagem
lembranças, sensações
imagens captadas
emoções vividas
memórias de outras plagas
amigos colecionados
narrativas compartilhadas
horizontes de outras óticas
paisagens estrangeiras
hospitaleiras acolhedoras
sorrisos e narrativas
silvos de outros pássaros
plumagens de outras cores
verdores na natureza diversa
habitante e senhor
deste planeta desbravador
herdeiro de suas bençãos
Ao ponto deixado retorno
forte e entusiasta
mais do que na despedida...