Sonho a Realidade
Eu sonho acordada um sonho lindo...
Eu durmo numa realidade sem igual...
Minha realidade é meu sonho infindo...
Dormindo eu visito meu mundo real!
Meu mundo é arborizado repleto de árvores
Há campos floridos de Amor-Perfeito e Alfazemas...
Um perfume suave me arrebata criando bons ares:
Não sinto dúvidas, tristezas nem tenho dilemas!
Meus pés descalços sentem as relvas verdejantes
Então me deito no chão e vejo as nuvens brancas...
Não há fronteiras,nem muros... Passam livres os viajantes...
Pois não há portas, nem correntes e nem trancas!
Eu ouço os passarinhos em perfeita sinfonia...
Eu vejo a ave que alimenta seus filhinhos...
Uma cena dá o acorde da melodia:
Os galhos das árvores repletos de ninhos!
Vejo os animais silvestres em minha volta
Não há medo, nem ameaça tão pouco perigo...
Vejo a flor que dança e seu pólen solta...
Buscando o solo para ser seu abrigo!
Vejo um brotinho que do chão se liberta...
Estico os braços e me espriguiço gostosamente...
Não estou dormindo, nem sonhando e estou certa:
Minha realidade eu crio: Projeção de minha mente!
Agora vou me deitar... Aconchegada...
Para na minha realidade sonhar... Projetada...
Depois é hora de levantar... Com risada...
Para no meu sonho estar... Acordada...
São Paulo, 21 de Janeiro de 2009.