ANDARILHO

Hoje não sei como te explicar.

Coisas do inexplicavel .

Levantei !

Mas não acordei.

Te procurava .

Me perguntava .

Onde poderá ela estar ?

No caminho suspiros .

Te procurei nos perfumes das flores .

Me conduzi as lembranças dos

meus tempos de criança.

De longe reconheço o teu perfume.

E as flores do meu jardim

Dama da Noite, Carmim e Jasmim

nenhuma delas se compara ao teu.

E nesta andanças quase enlouqueci.

E destes momentos da vida carbonei,

e sobre o papel as pokas letras deitei.

Mas não te deixei .

Na esperança de te encontrar resolvi me ariscar.

Por teu nome chamei , gritei

Apenas ecos ! Tornei chamar gritar.

E nada de voce responder !

Tô aqui !

( Figurada Criança )

A sombra do caminhar,

a lua de Cheia se faz Minguante.

Seus raios de luz fria

penetram no meu ser.

E me pergunto cade você?

Oh ! Que horror

sinto falta do teu calor.

É tanta a melancolia que só traz arripios.

E quanto a poesia ?

Sem beijos e abraços,

suspiros profundos,cerro meus olhos,

olho para mundo,

esperando te encontrar.

Volto a caminhar,

sob a sombra do silêncio profundo.

Sol do amanhecer , responsavel pelo ocaso.

traga-me o meu bem .

Teu nome escrevi de todas as maneiras .

Recados a beira da estrada resolvi deixar,

e pétalas de rosas cheguei usar,

na esperança de você me encontrar.

Tudo valeu a pena,

pois vi você muito serena chegar,

abraçando muitos beijos dar,

a ponto de não conseguir respirar.

Coisa mais louca, foram tantos beijos,

que nem pude contar.

Me envolvi no teu corpo molhado,

muito delgado, ainda salgado

da água do mar, e nesta euforia

sem noção do tempo, deixa pra lá .

Sinto-me perdido,

tantas são as curvas

teu corpo um garimpo .

Oh , Jóia preciosa

te achando vou me perdendo.

Que nem sei mais como me achar.

Leve-me ao delírio,

e mais lírios fecundar.

Escute o som do universo,

são os pássaros cantando ,

sutil energia , do acalanto do mar,

para os nossos corações embalar

e neste ritmo dançar..

Rs t ...

Rio das Ostras 21 de Janeiro de 2009 00: 56 hs.