FÉRIAS FELIZES
Férias tempo de fazer nada
Conversar com o mar na areia sentada
Deixando a imaginação fluir...
Pensando na pessoa amada.
Férias tempo de preguiça
Caminhar a beira mar
Feito menina encantada...
Mar, um imenso versejar.
Férias tempo de voar
Feito gaivota feliz o mundo girar
Com o coração feliz e convicto
Que seu amor vai encontrar.
Amados recantistas estou de férias e longe do mundo virtual... bjos a todos!!!