Renasce o amor

A canção mais bela foi carregada de sentimento

O verso mais lindo calou-se no pensamento

A frase mais linda não foi dita,foi levada pelo vento

O desejo mais puro não foi compartilhado

A amizade mais sincera não foi doada

A paixão intensa não foi sentida

O amor maior foi reprimido

O melhor sorriso não foi visto,ficou escondido

O sacrifício mais dificil não foi reconhecido

Da dor mais forte nasceu uma criança

Do tempo se fêz a realização

Da negligência se fêz decepção

Da vontade se fêz um sonho,quase impossível

Do passado se fêz presente,conquistado

E do presente se construirá um futuro,merecido

E o futuro será felicidade,não eterna

Porque a felicidade se faz de pequenos passos

A capacidade de amar não morrerá

Enquanto um coração for leal e tiver amor,para repartir.