EXIJO O SILÊNCIO!

O silêncio barulhento do mar,

O silêncio clássico da floresta em festa,

O silêncio da noite de luar,

O silêncio do cair da chuva sobre as telhas,

O silêncio dos seus lábios contra os meus,

O silêncio dos seus dentes serrados num sorrir,

O silêncio do cessar da conversa ao te ver passar,

O silêncio da torcida adversária no gol do meu Time,

O silêncio sublime, de mãos juntas, em prece,

O silêncio que nos emburrece quando alguém nos enaltece,

O silêncio curioso ao som do desembrulhar de um presente,

O silêncio de mil palavras no olhar de minha mãe,

O silêncio de um abraçar que fala ao coração,

O silêncio de rostos colados a bailar no salão!

Silêncio, ausência de palavras...

...Que expliquem os sons

Silêncio.Catedral dos sentimentos!