CAMINHOS DA VIDA
De Regilene Rodrigues Neves
O que é a vida se não um lindo caminho
Cheio de direções onde podemos ir e vir
E nele nos encontrar...
Passamos por alguns despercebidos,
Mas ela através de seus mistérios
Faz-nos encontrarmos
Num ciclo entre o passado
O presente e o futuro...
Para que nenhum de nós
Passemos apenas como transeuntes da vida
Sem nenhuma significância...
De alguma forma existiremos para todos
Para que a nossa existência
Não seja apenas uma efêmera passagem...
Te encontrar no meio do absoluto
Me da essa certeza
Que Deus em seus desígnios
Nos coloca numa mesma estrada
Me dando a certeza de que somos semelhantes
E precisamos amar o próximo como a nós mesmos
Para compreendermos a grandeza do amor
Dele por nós que no meio do destino
Nos faz esbarrar um no outro
Num milagre da vida!
Inspirado em ti
Que conheci através da alma
Deixando dentro de mim
Grande inspiração e alegria pelo teu existir!
Em 19 de janeiro de 2009