O dia mais feliz da minha vida
Foi quando a dor mais doeu em mim
E o chato da vida pode se considerar
Quando a indecisão mais me pertubou
E o coração quis se calar
Foi quando em um momento se esqueceu de mim
Pra fazer qualquer outra coisa se quer
Foi quando procurei entender eu menina
Por meio de uma mente de mulher
Foi aí que esqueceu do mundo
Procurando só me agradar
Foi quando mais me amou
Tentando me recuperar
Foi quando me fez sorrir
Com pequenos gestos gentis
Foi apenas um dia...
O dia que tentou me fazer feliz.