PROCURANDO VOCÊ
Rebeldes foram,
Meus instintos na juventude
Fui impossível o quanto pude,
No contato com o mundo.
Amei e amei de verdade
Nas noites deixei meu sono
Meus beijos e abraços
No calor dos anos...
Andei na sombra do tempo
Sob o véu dos risos deitei
A alma nos tapetes do vento
Vivi procurando você.
Sentia sua presença longiva
Nos campos a via nas flores
Nos rostos alheios seu riso
Retumbava vivo e com força.
Tudo passou encontrei-te
E você sem medo abraçou-me
Nas palavras dividas o desejo
De viver esse sonho de amor.
Luizpoetista.