LIBERDADE

se calarmos o infantil

exilado em nós

ocultado reprimido

se o impedirmos

de por a cara de fora

e gritar

toda a irreverência

não terá solução

nem clemências

todos os atos gestos

manifestações

engessadas pasteurizadas

nos tomarão de todo

enrolados em nós

sem saídas e fugas

panela de pressão

sem escapes

sem alívios

libertemos a infância

nos voltemos na criança

dando asas à criação...